
Zubereitung
Kuvertüre in den Mixtopf geben und 10 Sek. |Stufe 10 zerkleinern. Kokosfett, Giotto-Kugeln und Zimt zugeben und 15 Sek. | Stufe 6 vermischen.
8 Min. | 50 °C | Stufe 2 erhitzen und anschließend in Pralinenformen füllen. Mit einem Teigschaber oder Ähnlichem die überschüssige Masse abstreifen. Die Formen etwa 4 Std. kalt stellen. Innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Kuvertüre, in Stücken, gekühlt |
25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosfett |
27{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Giotto-Kugeln |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zimt |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.