Glasierte Poularde mit Apfelrotkohl und Kartoffelkrapfen
Foto: Nicky & Max
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Gla­sier­te Pou­lar­de mit Ap­fel­rot­kohl und Kar­tof­fel­krap­fen

  • 3 Std.
  • 6 Personen
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Topf
Mithilfe des Spatens zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
4.5
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • In einem großen Topf das Schmalz erhitzen und den Rotkohl darin andünsten.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Rotkohl, Äpfel, 2 Zwiebeln sowie Zucker in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels für 5 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und umfüllen. In einem großen Topf das Schmalz erhitzen und den Rotkohl darin andünsten. Lorbeerblätter, Nelken, Essig, Gemüsefond sowie Johannisbeergelee zugeben und etwa40 Min. köcheln lassen, danach den Herd ausstellen. Den Mixtopf spülen.

2

Inzwischen 500 g Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Den Garkorb einsetzen und die Kartoffeln einwiegen. 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Dann den Garkorb herausnehmen und den Mixtopf leeren.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRotkohl, in Stücken
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}säuerlicher Apfel, geviertelt
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELGänse- oder Schweineschmalz
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Lorbeerblätter

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