
Zubereitung
Rotkohl, Äpfel, 2 Zwiebeln sowie Zucker in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels für 5 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und umfüllen. In einem großen Topf das Schmalz erhitzen und den Rotkohl darin andünsten. Lorbeerblätter, Nelken, Essig, Gemüsefond sowie Johannisbeergelee zugeben und etwa40 Min. köcheln lassen, danach den Herd ausstellen. Den Mixtopf spülen.
Inzwischen 500 g Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Den Garkorb einsetzen und die Kartoffeln einwiegen. 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Dann den Garkorb herausnehmen und den Mixtopf leeren.
Zutaten
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotkohl, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | säuerlicher Apfel, geviertelt |
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Gänse- oder Schweineschmalz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblätter |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.