Glasierte Poularde mit Apfelrotkohl und Kartoffelkrapfen
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Glasierte Poularde mit Apfelrotkohl und Kartoffelkrapfen

  • 2 Std. 60 Min.
  • 6 Personen
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  • 700 g Rotkohl in Stücken
  • 1 säuerlicher Äpfel, geviertelt
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Zucker
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
4.5
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • In einem großen Topf das Schmalz erhitzen und den Rotkohl darin andünsten.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Rotkohl, Äpfel, 2 Zwiebeln sowie Zucker in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels für 5 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und umfüllen. In einem großen Topf das Schmalz erhitzen und den Rotkohl darin andünsten. Lorbeerblätter, Nelken, Essig, Gemüsefond sowie Johannisbeergelee zugeben und etwa40 Min. köcheln lassen, danach den Herd ausstellen. Den Mixtopf spülen.

2

Inzwischen 500 g Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Den Garkorb einsetzen und die Kartoffeln einwiegen. 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Dann den Garkorb herausnehmen und den Mixtopf leeren.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRotkohl, in Stücken
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}säuerlicher Apfel, geviertelt
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELGänse- oder Schweineschmalz
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Lorbeerblätter

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