
Zubereitung
Die Waldbeerfruchtmischung mit Glühwein, Orangensaft sowie Gelierzucker in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 5 verrühren. Dann alles 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 ohne Messbecher kochen, dabei den Garkorb als Spritzschutz auf den Deckel stellen.
Nach dem Kochvorgang eine Gelierprobe machen. Konfitüre in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen, sofort verschließen und abkühlen lassen.
Zutaten
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Waldbeerfruchtmischung (TK), ca. 30 Min. angetaut |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Glühwein |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangensaft |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 2 : 1 |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.