• TM31
  • TM5
  • TM6

Glühweinkuchen

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 12 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze oder 140 °C Umluft vorheizen.
  • 150 g Zartbitterkuvertüre
00
10
0
10.0
  • Die zerkleinerte Kuvertüre umfüllen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
150 gZartbitterkuvertüre, in Stücken
4Eier
200 gZucker
1 TLselbst gemachter Vanillezucker
1 PriseSalz
200 gweiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form

Zubereitung

1

Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze oder 140 °C Umluft vorheizen. Die Kuvertüre in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Die Eier mit Zucker, Vanillezucker sowie Salz in den Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 4 verrühren und nach und nach die weiche Butter durch die Deckelöffnung zufügen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen