Glühweinkuchen
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Glühweinkuchen

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 12 Stücke
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  • Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze oder 140 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
  • 150 g Zartbitterkuvertüre
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Die zerkleinerte Kuvertüre umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zusammen mit Zimt und Schokolade kommt der Geschmack des Rotweins wunderbar zur Geltung und erinnert an den innig geliebten Glühwein vom Weihnachtsmarkt.

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze oder 140 °C Umluft vorheizen. Die Kuvertüre in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Die Eier mit Zucker, Vanillezucker sowie Salz in den Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 4 verrühren und nach und nach die weiche Butter durch die Deckelöffnung zufügen.

150 gZartbitterkuvertüre, in Stücken
4Eier
200 gZucker
1 TLselbst gemachter Vanillezucker
1 PriseSalz
200 gweiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form

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