Für die Gnocchi 500 g Wasser sowie 1 TL Salz in den Mixtopf füllen und den Garkorb einsetzen. Die Kartoffeln einwiegen und 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Garkob mithilfe des Spatels herausnehmen. Die Kartoffeln pellen, solange sie noch heiß sind. Mixtopf leeren.
Die Kartoffeln in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 3 zerkleinern. Mit dem Spatel einmal durchmischen und weitere 6 Sek. | Stufe 3 zerkleinern. Mehl, Grieß sowie 1 TL Salz zugeben und 1 Min. |...
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, zzgl. etwas mehr zum Kochen |
Salz | |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hartweizengrieß |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahnejoghurt |