Gnocchi-Hähnchen-Pfanne
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Gnoc­chi-Hähn­chen-Pfan­ne

  • 50 Min.
  • 4 Personen
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  • 80 g Parmesan in Stücken
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 1 TL Salz
  • 500 g Wasser
Topf
  • Garkorb einsetzen.
Kochmodus
Einwiegen
  • 750 g mehligkochende Kartoffeln geschält und in Stücken
Topf
Zeit
25
00
Varoma
Kochmodus
2.0
  • Garkorb herausnehmen, Kartoffeln ausdampfen lassen. Den Mixtopf leeren.
Kochmodus
  • gegarte Kartoffeln
  • 240 g Mehl Type 405
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL frisch geriebene Muskatnuss
  • 2 Eigelb
  • 40 g zerkleinerter Parmesan
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • In einem großen Topf reichlich gesalzenes Wasser aufkochen. Arbeitsfläche mit Speisestärke bestäuben.
Kochmodus
  • Teig zu 2 cm dicken Strängen formen. In gleichmäßige, 2–3 cm dicke Scheiben schneiden, rund formen, mit einer Gabel über die Arbeitsfläche rollen.
Kochmodus
  • In kochendem Wasser bei niedriger Hitze einige Min. garen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Mit einer Schaumkelle abschöpfen, in einem Sieb abtropfen lassen.
Kochmodus
  • In einer Pfanne 50 g Öl erhitzen.
Kochmodus
In die Pfanne geben
  • 1 Zwiebel in Ringen
  • 2 Knoblauchzehen in Scheiben
  • 150 g grüne Bohnen halbiert
Topf
  • Einige Min. darin andünsten. Hähnchen zugeben, mit ZauberPrise würzen.
Kochmodus
  • Gnocchi und Tomaten unterheben. Mit dem übrigen Parmesan servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. 500 g Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen, Garkorb einsetzen. Kartoffeln einwiegen, 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Garkorb herausnehmen, Kartoffeln ausdampfen lassen. Den Mixtopf leeren.

2

Kartoffeln, Mehl, 1 TL Salz, Muskatnuss, Eigelbe und 40 g Parmesan in den Mixtopf füllen. 2 Min. | Teigmodus kneten. Bei Bedarf mehr Mehl zugeben.

3

In einem großen Topf reichlich gesalzenes Wasser aufkochen. Arbeitsfläche mit Speisestärke bestäuben. Teig zu 2 cm dicken Strängen formen. In gleichmäßige, 2–3 cm dicke Scheiben schneiden, rund formen, mit einer Gabel über die Arbeitsfläche rollen. In kochendem Wasser bei niedriger Hitze einige Min. garen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Mit einer Schaumkelle abschöpfen, in einem Sieb abtropfen lassen.

4

In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Bohnen einige Min. darin andünsten. Hähnchen zugeben, mit ZauberPrise würzen. Gnocchi und Tomaten unterheben. Mit dem übrigen Parmesan servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Salz
750{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gmehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken
240{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLfrisch geriebene Muskatnuss
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
etwa 80{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gStärke
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, in Ringen
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen, in Scheiben
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüne Bohnen, halbiert
2{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}}Hähnchenbrustfilets (à 180 g), in Streifen
2{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZauberPrise für Geflügel
150{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten, halbiert

Nährwerte (Pro Portion)

765
Kalorien
40 g
Eiweiß
23 g
Fett
100 g
KH
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