Gnocchisalat mit Pesto-Rosso-Dressing
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Gnoc­chi­sa­lat mit Pe­s­to-Ros­so-Dres­sing

  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcIngredientValue(50)}} g Hälfte der Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann umfüllen.
Kochmodus
  • {{calcIngredientValue(800)}} g Gnocchi mit {{calcIngredientValue(2)}} EL Olivenöl in die heiße Pfanne geben und nach Packungsangabe anbraten.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"50","amount_float":null,"verbose_template":"Ger\u00f6stete Pinienkerne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"25","amount_float":25,"verbose_template":"{%amount%} g Parmesan"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Hälfte der Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann umfüllen. Die Gnocchi mit 2 EL Olivenöl in die heiße Pfanne geben und nach Packungsangabe anbraten.

2

Inzwischen für das Pesto-Dressing die übrigen Pinienkerne, Parmesan sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Getrocknete Tomaten zufügen und 5 Sek. | Stufe 8...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gGnocchi (Kühlregal)
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. 2 EL zum Anbraten
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen