
Zubereitung
Die Hälfte der Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann umfüllen. Die Gnocchi mit 2 EL Olivenöl in die heiße Pfanne geben und nach Packungsangabe anbraten.
Inzwischen für das Pesto-Dressing die übrigen Pinienkerne, Parmesan sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Getrocknete Tomaten zufügen und 5 Sek. | Stufe 8...
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gnocchi (Kühlregal) |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. 2 EL zum Anbraten |
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |

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