
Zubereitung
Die Mandel- und Cashewkerne am Abend zuvor in einer Schüssel einweichen.
Am Morgen danach die Kerne gut abspülen und zusammen mit Kurkuma, Ingwer, Honig, Vanilleextrakt, Wasser und Salz in den Mixtopf geben. Anschließend 1 Min. | Stufe 10 mixen.
Zutaten
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashewkerne |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Kurkuma |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Ingwer |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
1⁄2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.