Göttliches Coq au Vin mit Baguette
Foto: Tina Bumann
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Gött­li­ches Coq au Vin mit Ba­guet­te

  • 1 Std. 30 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
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  • 250 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
Topf
Erwärmen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • 500 g Mehl Type 550
  • 1 TL Salz
Topf
Verkneten
Zeit
06
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

250 g Wasser mit Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl mit 1 TL Salz zufügen und alles 6 Min. | Teigstufe verkneten. Den Teig umfüllen und abgedeckt für 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Mixtopf spülen.

2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenschenkel rundherum leicht salzen und pfeffern, im heißen Öl goldbraun anbraten. Im Varoma® verteilen. Schalotten in derselben Pfanne anbraten und zum...

Zutaten

Für 44 Personen
700700 gWasser
2020 gfrische Hefe
500500 gMehl Type 550
Salz
3030 gnatives Olivenöl extra
44große Hähnchenschenkel, (oder 8–12 Drumsticks)

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