
Zubereitung
250 g Wasser mit Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl mit 1 TL Salz zufügen und alles 6 Min. | Teigstufe verkneten. Den Teig umfüllen und abgedeckt für 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Mixtopf spülen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenschenkel rundherum leicht salzen und pfeffern, im heißen Öl goldbraun anbraten. Im Varoma® verteilen. Schalotten in derselben Pfanne anbraten und zum...
Zutaten
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550 |
Salz | |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Hähnchenschenkel, (oder 8–12 Drumsticks) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.