
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier belegen. Cranberrys in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Mandeln und Schokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Butter, Honig, braunen Zucker, Vanillezucker, Zimt sowie Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3,5 cremig rühren.
Mehl, Backpulver, Haferflocken, Cranberrys sowie Schoko-Mandel-Mischung zufügen und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 unterrühren.
Mit 2 Esslöffeln vom Teig Portionen abstechen und mit etwas Abstand 20 Cookies auf die vorbereiteten Backbleche setzen. Cookies nacheinander auf der mittleren Schiene jeweils 12–13 Min. backen und anschließend auf den Blechen vollständig abkühlen lassen.
Tipp
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Cranberrys |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
10{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
0.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
180{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Weinstein-Backpulver |
50{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zarte Haferflocken |
Nährwerte (Pro Portion)
Vegetarisch