Granola-Cookies
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Gra­no­la-Coo­kies

  • 60 Min.
  • 20 Stück
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  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Zwei Bleche mit Backpapier belegen.
Zauberstab
  • 50 g getrocknete Cranberrys
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Cranberrys umfüllen.
Zauberstab
  • 60 g Mandelkerne
  • 60 g Zartbitterschokolade, in Stücken
Topf
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Ebenfalls umfüllen.
Zauberstab
  • 200 g weiche Butter, in Stücken
  • 50 g Honig
  • 50 g brauner Zucker
  • 10 g selbst gemachter Vanillezucker
  • 0.5 TL Zimtpulver
  • 1 Prise Salz
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
  • 180 g Mehl Type 405
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • 50 g zarte Haferflocken
  • 50 g getrocknete Cranberrys
  • Schoko-Mandel-Mischung
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Mit 2 Esslöffeln vom Teig Portionen abstechen und mit etwas Abstand 20 Cookies auf die vorbereiteten Backbleche setzen.
Kochmodus
  • Cookies nacheinander auf der mittleren Schiene jeweils 12–13 Min. backen und anschließend auf den Blechen vollständig abkühlen lassen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier belegen. Cranberrys in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Mandeln und Schokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

2

Butter, Honig, braunen Zucker, Vanillezucker, Zimt sowie Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3,5 cremig rühren.

3

Mehl, Backpulver, Haferflocken, Cranberrys sowie Schoko-Mandel-Mischung zufügen und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 unterrühren.

4

Mit 2 Esslöffeln vom Teig Portionen abstechen und mit etwas Abstand 20 Cookies auf die vorbereiteten Backbleche setzen. Cookies nacheinander auf der mittleren Schiene jeweils 12–13 Min. backen und anschließend auf den Blechen vollständig abkühlen lassen.

Tipp

Ihr könnt die Trockenfrüchte und Nüsse in den Cookies nach Belieben variieren. Wie wär’s mit kandiertem Ingwer, Macadamianusskernen und etwas weißer Schokolade?

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Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Cranberrys
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelkerne
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZartbitterschokolade, in Stücken
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gHonig
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
10{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gselbst gemachter Vanillezucker
0.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZimtpulver
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
180{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLWeinstein-Backpulver
50{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gzarte Haferflocken

Nährwerte (Pro Portion)

176
Kalorien
2 g
Eiweiß
11 g
Fett
17 g
KH

Vegetarisch
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