Gratinierter Spargel
  • TM31
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Gratinierter Spargel

  • 55 Min.
  • 2 Portionen
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  • 500 g Spargel grün
  • 400 g Wasser
Topf
Zeit
15
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Varoma zur Seite stellen und Spargel leicht abkühlen lassen.
  • Jeweils 4 Stangen Spargel mit Schinken ummanteln und eng nebeneinander in eine Auflaufform legen. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Garflüssigkeit aus dem Mixtopf auffangen, Topf kurz umspülen und wieder auf das Gerät stellen.
Kochmodus
  • 150 g Gouda
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Spargel mit Sauce Hollandaise ist für viele DER Klassiker, aber wisst ihr eigentlich, dass man ihn ebenso wunderbar gratinieren kann? Mit Kochschinken umwickelt eignet sich dieses Rezept für den Thermomix® hervorragend für alle, die sich Low Carb ernähren. Aber natürlich könnt ihr den Spargel alternativ mit Reis ergänzen.

Zubereitungsschritte

1

Die Spargelenden abschneiden und die Spargelstangen in den Varoma® legen. Wasser in den Mixtopf geben und den Varoma® aufsetzen. 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Varoma® zur Seite stellen und Spargel leicht abkühlen lassen.

2

Jeweils 4 Stangen Spargel mit Schinken ummanteln und eng nebeneinander in eine Auflaufform legen. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüner Spargel
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch, oder Sahne
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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