Graved Lachs mit feinen Reibekuchen
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Graved Lachs mit feinen Reibekuchen

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
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  • 4 Streifen Schale von 1 unbehandelten Zitrone
  • 1 TL Wacholderbeeren
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • 1 TL gelbe Senfsaat
  • 40 g Meersalz
  • 30 g Zucker
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Spitzen von 1 Bund Dill (bis auf etwas zum Garnieren)
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Gebeizt mit Zitrone, Senf, Wacholder und Pernod, genießen wir die Aromawelle zu krossen Puffern

Zubereitungsschritte

1

Zitronenschale, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Senfsaat, Meersalz und Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Dill (bis auf ein paar Stängel) in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Lachs auf ein großes Stück Frischhaltefolie legen, mit Pernod beträufeln und einreiben. Die Gewürzmischung darauf verteilen und leicht einmassieren. Lachs in die Folie wickeln, in eine Auflaufform legen, mit einem Teller beschweren und 1–2 Tage im Kühlschrank beizen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
4 Streifen Schale von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLWacholderbeeren
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLschwarze Pfefferkörner
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgelbe Senfsaat
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMeersalz
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker

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