{{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Meersalz","verbose_template":"{%amount%} g Meersalz"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
Zerkleinern
00
10
0
10.0
{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Spitzen von 1 Bund Dill (bis auf etwas zum Garnieren)","verbose_template":"Spitzen von {%amount%} Bund Dill (bis auf etwas zum Garnieren)"})}}
Zerkleinern
00
03
0
8.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Zitronenschale, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Senfsaat, Meersalz und Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Dill (bis auf ein paar Stängel) in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
2
Lachs auf ein großes Stück Frischhaltefolie legen, mit Pernod beträufeln und einreiben. Die Gewürzmischung darauf verteilen und leicht einmassieren. Lachs in die Folie wickeln, in eine Auflaufform...
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
4 Streifen Schale von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.