{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Meersalz","verbose_template":"{%amount%} g Meersalz"})}}
Vermengen
00
10
0
4.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Am Vortag Koriandersamen sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. 20 g Zucker sowie 30 g Meersalz hin zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. 1–2 EL der Mischung in einer länglichen, flachen Form verteilen. Den Lachs mit der Hautseite nach unten darauflegen und mit der restlichen Salzmischung würzen. Den Mixtopf spülen.
2
Die Rote Bete mit übrigem Salz sowie Zucker in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und über den Lachs geben. Alles mit Frischhaltefolie abdecken und leicht beschweren. Im Kühlschrank ca...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.