Graved Lachs mit Roter Bete und Bier-Crisps
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Gra­ved Lachs mit Ro­ter Bete und Bier-Crisps

  • 35 Min.
  • 8 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

Am Vortag
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Koriandersamen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL schwarze Pfefferk\u00f6rner"})}}
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"20","amount_float":20,"verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"30","amount_float":30,"verbose_template":"{%amount%} g Meersalz"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
4.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Am Vortag Koriandersamen sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. 20 g Zucker sowie 30 g Meersalz hin­ zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. 1–2 EL der Mischung in einer länglichen, flachen Form verteilen. Den Lachs mit der Hautseite nach unten darauflegen und mit der restlichen Salzmischung würzen. Den Mixtopf spülen.

2

Die Rote Bete mit übrigem Salz sowie Zucker in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und über den Lachs geben. Alles mit Frischhaltefolie abdecken und leicht beschweren. Im Kühlschrank ca...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
FÜR DEN LACHS
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKoriandersamen
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLschwarze Pfefferkörner
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMeersalz
1200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gLachsfilet
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gRote Bete, in Stücken
FÜR DAS BROT
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gRoggenvollkornmehl
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenvollkornmehl
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
0.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
150{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gDunkelbier
AUSSERDEM
längliche Form oder Auflaufform

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen