Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
1 Spitzkohl (ca. 1 kg), in kleinen Stücken
0.5 TL Salz
6 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
3 Prisen Zucker
0.25 TL Chiliflocken
1 EL natives Olivenöl extra
1 EL Apfelessig
Zerkleinern, dabei mit dem Spatel nachhelfen
00
04
0
4.5
20 g schwarze Oliven, entsteint
200 g Kirschtomaten, halbiert
Die Oliven und die Tomaten mit dem Spatel untermischen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
So einfach und so lecker! In nur 25 Minuten zauberst du mit diesem Rezept aus Weißkohl und Gewürzen, Oliven und Tomaten einen Krautsalat der griechischen Art – und bringst mit deinem Thermomix® griechisches Flair zu dir nach Hause.
Zubereitungsschritte
1
Spitzkohl, Salz, Pfeffer, Zucker, Chiliflocken, Olivenöl sowie Essig in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern, dabei mit dem Spatel nachhelfen. Oliven und Kirschtomaten zufügen und mit dem Spatel untermischen.
Zutaten
Für 44 Personen
11
Spitzkohl (ca. 1 kg), in kleinen Stücken
0.50,5 TL
Salz
66 Prisen
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
33 Prisen
Zucker
0.250,25 TL
Chiliflocken
11 EL
natives Olivenöl extra
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.