In einem Topf die Mafaldine nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser kochen. Zuckerschoten 2 Min. vor Ende der Kochzeit hinzugeben und mitkochen.
Währenddessen Pinienkerne in den Mixtopf geben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten und umfüllen. Für das Dressing Öl, Pesto, 3–4 EL Wasser, Limettensaft und -abrieb in den Mixtopf geben und 10...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mafaldine |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zuckerschoten, schräg halbiert |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Basilikumpesto |
3-4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Wasser |