
Zutaten
Für das Dressing | |
---|---|
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blattspinat (TK), aufgetaut |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte, geviertelt |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basilikumblättchen |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Limettensaft |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Für den Salat | |
---|---|
800{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißkohl, in Stücken |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Salatgurke, in Stücken |
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frühlingszwiebeln, in Stücken |
Schnittlauchröllchen zum Garnieren |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.