• TM31
  • TM5
  • TM6

Grünkohl-Kartoffel-Eintopf mit Salsicce-Bällchen

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 200 g Grünkohl, grob zerrupft
00
02
0
6.0
  • Den zerkleinerten Grünkohl in den Varoma umfüllen.
  • 200 g Grünkohl, grob zerrupft

Guten Appetit


Schritt 01/07
600 gGrünkohl, grob zerrupft
2Zwiebeln, halbiert
30 gSchweineschmalz zzgl. etwas mehr zum Fetten
50 gdurchwachsener Speck
1300 gWasser
1 TLGemüse-Gewürzpaste

Zubereitung

1

200 g Grünkohl in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und in den Varoma umfüllen. Den Vorgang zweimal mit dem restlichen Kohl wiederholen. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und Schmalz sowie den Speck zufügen. Zwiebeln und Speck 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma] | Stufe 2 andünsten. Mit Wasser ablöschen und mit Gewürzpaste, 1 TL Salz, 4 Prisen Pfeffer, Piment, Senfkörnern und Senf würzen.

2

Den Garkorb einhängen und die Kartoffeln darin einwiegen. Die Salsicce aus der Pelle lösen und das Wurstbrät zu kleinen Bällchen formen. Diese in den leicht gefetteten Einlegeboden geben. Den Varoma geschlossen aufsetzen. Den Eintopf 30 Min. | 100 °C |...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen