Grünkohl mit Wurst und Röstkartoffelwürfeln
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Grün­kohl mit Wurst und Röst­kar­tof­fel­wür­feln

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,60
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 600 g Grünkohl putzen, harte Stiele entfernen, Blätter gründlich waschen und abtropfen lassen. In reichlich Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken, ausdrücken und abtropfen lassen.
Kochmodus
  • 200 g Grünkohl
Topf
Mithilfe des Spatels zerkleinern
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Grünkohl umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Grünkohl putzen, harte Stiele entfernen, Blätter gründlich waschen und abtropfen lassen. In reichlich Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken, ausdrücken und abtropfen lassen. In 3 Etappen (je 200 g) im Mixtopf mithilfe des Spatels 20 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

2

Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Schweineschmalz zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Grünkohl...

Zutaten

Für 44 Personen
600600 gGrünkohl
22 TLSalz
11Gemüsezwiebel, halbiert
4040 gSchweineschmalz
600600 gWasser, ggf. etwas mehr
22 TLGemüse-Gewürzpaste

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen