Grünkohlbratlinge mit Pilzrahm
Foto: Nicky & Max
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Grün­kohl­brat­lin­ge mit Pilz­rahm

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 30 g Appenzeller
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen
Zauberstab
  • Den Grünkohl gründlich waschen, den harten Stiel der Blätter herausschneiden, grob zerteilen. Schalotten schälen. Petersilie waschen, trocken schütteln.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Appenzeller in den Mixtopf geben und 10 Sek.| Stufe 10 zerkleinern, dann umfüllen.

2

Den Grünkohl gründlich waschen, den harten Stiel der Blätter herausschneiden, grob zerteilen. Schalotten schälen. Petersilie waschen, trocken schütteln. Grünkohl in den Mixtopf geben und 15 Sek. |...

Zutaten

Für 44 Personen
3030 gAppenzeller
500500 gGrünkohl
66Schalotten
11 BundPetersilie
120120 gRapsöl
500500 gWasser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen