
Zutaten
etwas | Butter zum Fetten der Formen |
50 g | Zartbitterschokolade |
500 g | Hokkaidokürbis, in Stücken |
500 g | Wasser |
4 | Eier |
250 g | Rapsöl |
Zubereitung
Zwei Gugelhupfformen (Ø 24 cm) mit Butter fetten. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Schokolade im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf reinigen.
Den Kürbis mit Wasser im Mixtopf 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 köcheln. Das Wasser anschließend abgießen, den Kürbis 10 Sek. | Stufe 6 pürieren. Eier, Rapsöl, Zucker, Gewürze sowie Salz zugeben und 15 Sek. |...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.