
Zubereitung
Gurken so schälen, dass jeder zweite Streifen Schale stehen bleibt. Gurken längs und quer halbieren und das weiche Innere mit einem Teelöffel entfernen. Gurkenviertel an den Unterseiten leicht flach schneiden, damit sie Stand haben.
Toast in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Bio-Gurken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Toastbrot, in Stücken |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln, weiße und hellgrüne Teile, in Stücken |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Lachsfilet, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.