Kartoffeln schälen und in Salzwasser etwa 20–25 Min. garen. Inzwischen die Petersilie in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, dann umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl hinzugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Hackfleisch, 1 TL Salz, Pfeffer, Paprikapulver, getrockneten Oregano sowie Muskatnuss in...
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehlig kochende Kartoffeln |
Salz | |
Blättchen von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Zwiebel, halbiert |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |