Vegane Bananen-Haferflockenkekse
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ga­ne Ba­na­nen-Ha­fer­flo­cken­kek­se

  • 30 Min.
  • 8 Stück
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  • Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und anschließend ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
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Topf
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Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Diese knusprig gebackenen Haferflockenkekse aus dem Thermomix® sind nicht nur vegan, sondern auch glutenfrei – und gesund! Du fragst dich, was drin ist? Neben glutenfreien Haferflocken brauchst du für dieses Rezept Kokosöl und Ahornsirup, Vanilleextrakt, Banane und Cranberrys. Mhh!

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und anschließend ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Haferflocken, Backpulver, Salz, Kokosnussöl, Ahornsirup, Vanilleextrakt, Banane sowie Cranberrys in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen.

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gglutenfreie Haferflocken, zzgl. einige zum Bestreuen
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLglutenfreies Backpulver
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisegrobes Meersalz
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gflüssiges Kokosnussöl
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gAhornsirup (alternativ Agavendicksaft oder Reissirup)
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLVanilleextrakt

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