Hähnchen etwas salzen und mit Paprikapulver bestreuen, auf dem Einlegeboden verteilen. Gemüse in den Varoma® geben und mit 1 TL Salz würzen. Einlegeboden einsetzen.
1 TL Salz in den Mixtopf geben. Garkorb einhängen und den Reis einwiegen. Wasser zugeben. Reis einmal mit dem Spatel durchrühren – er muss nass sein. Varoma® auf den Mixtopf aufsetzen und 20 Min. |...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in Würfeln |
Salz | |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | edelsüßes Paprikapulver |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Streifen |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bambussprossen, (Glas) |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasprossen, (Glas) |