Erbsen in einer Schüssel mit reichlich kochendem Wasser überbrühen und 10 Min. darin auftauen und erwärmen. In dieser Zeit die Hähnchenbrust mit Erdnuss-Soße zubereiten.
Die Filets jeweils quer in 3 Stücke schneiden, salzen und in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl rundherum hellbraun anbraten. Fleisch auf einen Teller geben. Den Bratensatz mit Geflügelbrühe ablöschen...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen (TK) |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenbrustfilets (à 180 g) |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz, zzgl. etwas mehr für den Reis |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Geflügelbrühe |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, längs eingeschnitten |