
Zubereitung
Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Kartoffeln in den Garkorb einwiegen und diesen in den Mixtopf einhängen. Einlegeboden mit zugeschnittenem Backpapier auslegen und Hähnchenbrüste mit etwas Salz sowie Pfeffer würzen, auf dem Einlegeboden verteilen.
Das Rübengemüse im Varoma® verteilen und mit Honig bestreichen. Varoma® mit dem Einlegeboden auf den Mixtopf setzen, mit dem Deckel verschließen und alles 30 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Den Varoma®...
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
700{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in Stücken |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenbrustfilets, (à etwa 150 g) |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | buntes Rübengemüse, (z.B. bunte Möhren, Pastinaken, Petersilienwurzel, Steckrüben), in dünnen Stiften |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.