Hähncheneintopf mit Spinat
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Hähncheneintopf mit Spinat

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
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  • Beide Hähnchenschenkel im Gelenk teilen, Haut mit einer Schere der Länge nach durchschneiden und die Hähnchenschenkel häuten. Fleisch bis zum Knochen einschneiden, Knochen herauslösen und das Fleisch in 2–3 cm große Stücke schneiden.
Kochmodus
  • 80 g Schalotten
  • 1-2 Knoblauchzehen
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Hähnchenschenkel im Gelenk teilen, Haut mit einer Schere der Länge nach durchschneiden und die Hähnchenschenkel häuten. Fleisch mit einem scharfen Messer bis zum Knochen einschneiden, den Knochen herauslösen und das Fleisch in 2–3 cm große Stücke schneiden.

2

Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.

2Hähnchenschenkel (à 280 g)
80 gSchalotten
1-2Knoblauchzehen
40 gnatives Olivenöl extra
0,5 TLPimentpulver
3 Prisenfrisch gemahlenen schwarzen Pfeffer

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