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Hähncheneintopf mit Spinat

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
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  • Beide Hähnchenschenkel im Gelenk teilen, Haut mit einer Schere der Länge nach durchschneiden und die Hähnchenschenkel häuten. Fleisch bis zum Knochen einschneiden, Knochen herauslösen und das Fleisch in 2–3 cm große Stücke schneiden.
  • 80 g Schalotten
  • 1-2 Knoblauchzehen
00
05
0
5.0
  • Alles mit dem Spatel nach unten schieben.

Guten Appetit


Schritt 01/07
2Hähnchenschenkel (à 280 g)
80 gSchalotten
1-2Knoblauchzehen
40 gnatives Olivenöl extra
0,5 TLPimentpulver
3 Prisenfrisch gemahlenen schwarzen Pfeffer

Zubereitung

1

Hähnchenschenkel im Gelenk teilen, Haut mit einer Schere der Länge nach durchschneiden und die Hähnchenschenkel häuten. Fleisch mit einem scharfen Messer bis zum Knochen einschneiden, den Knochen herauslösen und das Fleisch in 2–3 cm große Stücke schneiden.

2

Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.

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