
Zubereitung
Hähnchenschenkel im Gelenk teilen, Haut mit einer Schere der Länge nach durchschneiden und die Hähnchenschenkel häuten. Fleisch mit einem scharfen Messer bis zum Knochen einschneiden, den Knochen herauslösen und das Fleisch in 2–3 cm große Stücke schneiden.
Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenschenkel (à 280 g) |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schalotten |
1-2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
0,5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Pimentpulver |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer |

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