Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Beide Hähnchenschenkel im Gelenk teilen, Haut mit einer Schere der Länge nach durchschneiden und die Hähnchenschenkel häuten. Fleisch bis zum Knochen einschneiden, Knochen herauslösen und das Fleisch in 2–3 cm große Stücke schneiden.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"80","amount_float":80,"verbose":"80 g Schalotten","verbose_template":"{%amount%} g Schalotten"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Hähnchenschenkel im Gelenk teilen, Haut mit einer Schere der Länge nach durchschneiden und die Hähnchenschenkel häuten. Fleisch mit einem scharfen Messer bis zum Knochen einschneiden, den Knochen herauslösen und das Fleisch in 2–3 cm große Stücke schneiden.
2
Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.