
Zubereitung
Die Schalotten in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl hinzufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Das Hähnchenfleisch zugeben und 6 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Sanftrührstufe erhitzen.
350 g Wasser, Gewürzpaste sowie Wein hinzufügen, den Varoma® aufsetzen und die Spätzle darin verteilen. Den Einlegeboden einsetzen und etwa die Hälfte der Champignons sowie die Paprika darauf verteilen. Den Varoma® verschließen und alles 25 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe garen. Den Varoma® abnehmen, Spätzle, Pilze und Paprika warm halten.
Zutaten
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilets, in Streifen |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gewürzpaste für Hühnerbrühe |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.