Hähnchengulasch mit Frischkäsesoße
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Hähn­chen­gu­lasch mit Frisch­kä­se­so­ße

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Blättchen von 8 Stielen Petersilie
Topf
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Zerkleinerte Petersilie umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Die Mischung mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 30 g Öl
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
  • 400 g Wasser
  • 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 0.5 TL Salz
  • 8 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
05
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • In dieser Zeit 500 g Spätzle in den Varoma geben, 0.25 Salz und 20 g weiche Butter darauf verteilen und Varoma verschließen.
Zauberstab
  • 150 g Champignons, geviertelt
  • 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln
Topf
  • Den Varoma aufsetzen.
Zauberstab
Zeit
08
00
Varoma
Kochmodus
0.5
  • Den Varoma absetzen.
Zauberstab
  • 100 g Erbsen (TK)
  • 1 EL heller Soßenbinder
Topf
  • Den Varoma wieder aufsetzen.
Zauberstab
Zeit
05
00
Temperatur
100
Kochmodus
0.5
  • Varoma absetzen und auf einem Teller beiseitestellen.
Zauberstab
  • zerkleinerte Petersilie
Topf
  • Die Petersilie mit dem Spatel untermischen und abschmecken. Hähnchengulasch mit den Spätzle anrichten und servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Schnell und köstlich: zartes Hühnchen, Erbsen, Pilze. Dazu gibt’s kernige Spätzle aus dem Kühlregal

Zubereitungsschritte

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Öl zugeben, anstelle des Messbechers den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.

3

Wasser, Gewürzpaste, Frischkäse, ½ TL Salz und Pfeffer zugeben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. In dieser Zeit Spätzle in den Varoma® geben, ¼ TL Salz und Butter darauf verteilen und Varoma® verschließen.

4

Champignons und Hähnchenfleisch in den Mixtopf zugeben, Varoma® aufsetzen und 8 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 0,5 garen. Varoma® absetzen, Erbsen und Soßenbinder in den Mixtopf zugeben, Varoma® wieder aufsetzen und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 0,5 garen.

5

Varoma® absetzen und auf einem Teller beiseitestellen. Petersilie in den Mixtopf zugeben, mit dem Spatel untermischen und abschmecken. Hähnchengulasch mit den Spätzle anrichten und servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gÖl
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gKräuterfrischkäse
0.75{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
8{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Spätzle, aus dem Kühlregal
20{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gChampignons, geviertelt
500{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gHähnchenbrustfilet, in Würfeln
100{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gErbsen (TK)
1{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} ELheller Soßenbinder

Nährwerte (Pro Portion)

618
Kalorien
45 g
Eiweiß
28 g
Fett
41 g
KH

Glutenfrei
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