Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backrahmen anbringen.
Für den Boden Butter mit Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Dabei die Eier nacheinander durch die Deckelöffnung geben.
Für den Teig | |
---|---|
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
180{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
Für den Belag | |
---|---|
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gläser Sauerkirschen (á 720 g) |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillepuddingpulver |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
600{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
3{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
Außerdem | |
---|---|
Backrahmen |