{{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"260","amount_float":260,"verbose":"260 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"5","amount_float":5,"verbose":"5 g selbst gemachter Vanillezucker","verbose_template":"{%amount%} g selbst gemachter Vanillezucker"})}}
Schaumig schlagen
00
10
0
3.5
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rühraufsatz einsetzen, 8 Eier, 260 g Zucker und 5 g Vanillezucker hineingeben, 10 Min. | Stufe 3,5 schaumig schlagen. 220 g Mehl, 60 g Stärke sowie 1 1⁄2 TL Backpulver zufügen und 15 Sek. | Stufe 3 unterheben. Den Teig in einen Backrahmen (etwa 25 × 35 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und 50 Min. backen.
2
Mit eingesetzem Rühraufsatz die übrigen Eier, Rest Zucker sowie 5 g Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Min. | Stufe 3,5 schaumig schlagen. Dann übriges Mehl, Rest Stärke sowie Backpulver...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.