
Zubereitung
Das Hechtfilet der Länge nach vierteln, die Schinkenscheiben der Länge nach halbieren. Jeweils zwei halbe Scheiben Parmaschinken mit den kurzen Enden aneinanderlegen, sodass ein langer dünner Schinkenstreifen entsteht und darin jeweils ein Stück Fisch und ein Salbeiblatt einrollen.
Das Röllchen auf die flache Seite legen, mit einem Zahnstocher fixieren und in den Varoma® legen.
Zutaten
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hechtfilet |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Parmaschinken |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Blätter | Salbei |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zahnstocher |
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |

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