
Zubereitung
Heidelbeeren und Kirschen in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 10 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben, Joghurt, Zitronensaft und nach Belieben etwas Honig zugeben und weitere 10 Sek. | Stufe 10 untermengen.
Den Smoothie in Gläser füllen. Mit der Minze garnieren und servieren.
Zutaten
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Heidelbeeren |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschen, entsteint |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |
Honig nach Belieben | |
einige | Blättchen Minze zum Garnieren |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.