
Zubereitung
Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Heidelbeeren, Vanillemark, Zitronensaft und Ahornsirup zugeben und 15 Sek. | Stufe 8 pürieren. Die Eismasse in eine flache Form füllen und für etwa 4 Std. ins Gefrierfach stellen, dabei das Eis etwa alle 30 Min. durchrühren und wieder glatt streichen, damit sich keine größeren Eiskristalle bilden.
Mit Minze und den übrigen Heidelbeeren garniert servieren.
Zutaten
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Heidelbeeren, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Mark von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |
Blättchen von 2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Minze |

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