{{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Sahne, Milch sowie Eier in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Zucker, Vanillezucker, Mehl und Salz zugeben, 30 Sek. | Stufe 4 vermischen.
2
Eine Springform (Ø 24–26 cm) mit etwas Butter fetten. Die Heidelbeeren in die Form geben, mit dem Teig bedecken und 15 Min. bei 200 °C backen. Dann die Backofentemperatur auf 180 °C herunterregeln...
Zutaten
Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Sahne
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.