Heidelbeerlikör mit Rum
Foto: Anna Gieseler/Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hei­del­beer­li­kör mit Rum

  • 30 Min.
  • 2 Flaschen à 400 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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Topf
Ohne Messbecher aufkochen, dabei den Varoma® ohne Deckel als Überkochschutz aufsetzen
Zeit
15
00
Temperatur
98
Kochmodus
1.0
  • Masse durch ein feines Sieb geben, die Heidelbeeren gut ausdrücken. Den Saft auffangen.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Heidelbeeren mit Saft, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben. Die Zutaten ohne Messbecher 15 Min. | 98 °C | Stufe 1 aufkochen, dabei den Varoma® ohne Deckel als Überkochschutz aufsetzen.

2

Masse durch ein feines Sieb geben, die Heidelbeeren gut ausdrücken. Den Saft auffangen und zurück in den Mixtopf füllen. Den Sirup ohne Messbecher 5 Min. | 98 °C | Stufe 1 erhitzen, dabei erneut...

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Flaschen à 400 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHeidelbeeren
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRote-Trauben-Saft
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELVanillezucker
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosnuss-Rum (z. B. Malibu)

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