Heimische Paella mit Krabben und Bohnen
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hei­mi­sche Pael­la mit Krab­ben und Boh­nen

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Spitzen von 6 Stielen Dill
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Den Dill umfüllen.
Zauberstab
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Dill im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Die Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Schinkenwürfel, Apfelwürfel sowie Kräuterbutter zufügen und 3 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher andünsten. Die Schinkenmischung umfüllen.

2

Wasser, ½ TL Salz sowie Gemüse-Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Den Garkorb einsetzen und den Vollkornreis einwiegen. 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Inzwischen die Bohnen im Varoma® verteilen....

Zutaten

Für 44 Personen
Spitzen von 66Stielen Dill
11Zwiebel, halbiert
100100 gSchinkenwürfel
11Apfel, geschält, in Würfeln
2020 gKräuterbutter
12001200 gWasser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen