Heiße Kirschen im Thermomix®
Foto: Stockfood
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hei­ße Kir­schen im Ther­mo­mix®

  • 15 Min.
  • 4 Portionen
Ø 4,25
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 350 g frische Kirschen, entsteint
  • 260 g Kirschsaft
  • 10 g selbst gemachter Vanillezucker
Topf
Erhitzen
Zeit
10
00
Temperatur
100
Kochmodus
0.1
  • 20 g Stärke mit 40 g Kirschsaft glatt rühren.
Kochmodus
  • Angerührte Stärke
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Ob als Topping für duftende Waffeln oder als Add on für selbstgemachtes Vanilleeis, heiße Kirschen mögen wir am allerliebsten. Mit diesem Rezept für heiße Kirschen aus dem Thermomix® zauberst du die süßen Cherrys in nur 15 Minuten. Womit isst du die heißen Kirschen am liebsten?

Das Rezept für heiße Kirschen im Thermomix®

Zubereitungsschritte

1

350 g frische, entsteinte Kirschen, 260 g Kirschsaft und 10 g selbst gemachten Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe erhitzen.

2

20 g Stärke in 40 g Kirschsaft glatt rühren, zugeben und 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe aufkochen. Fertig! Schmeckt zu Waffeln, Eis oder Pudding mit Schlagsahne – mmh!

Zutaten

Für 44 Portionen
350350 gfrische Kirschen, entsteint
300300 gKirschsaft
1010 gselbst gemachter Vanillezucker
2020 gStärke

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen