Heißer Feta mit Petersilienpesto
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hei­ßer Feta mit Pe­ter­si­li­en­pe­s­to

  • 25 Min.
  • 6 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
Für das Pesto
  • Blättchen von 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g geschälte Mandelkerne
  • 1/4 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 75 g natives Olivenöl extra
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
20
Varoma
Kochmodus
7.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Verrühren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für das Pesto Petersilie, Knoblauchzehen, Mandelkerne, Salz, Pfeffer und Olivenöl in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und noch mal 10 Sek. | Stufe 5 verrühren. Pesto umfüllen und den Mixtopf säubern.

2

Jeweils einen abgetropften Feta mittig auf einen Bogen Alufolie setzen und mit einem Drittel des Pestos bestreichen. Die Folie zu Päckchen falten und fest verschließen. Wasser in den Mixtopf füllen...

Zutaten

Für 66 Personen
0.50,5 Bundglatte Petersilie
22Knoblauchzehen
3030 ggeschälte Mandelkerne
0.250,25 TLSalz
22 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
7575 gnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen