Heißer Feta mit Petersilienpesto
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hei­ßer Feta mit Pe­ter­si­li­en­pe­s­to

  • 25 Min.
  • 6 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

Für das Pesto
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 1\/2 Bund glatte Petersilie","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Bund glatte Petersilie"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g gesch\u00e4lte Mandelkerne","verbose_template":"{%amount%} g gesch\u00e4lte Mandelkerne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose":"1\/4 TL Salz","verbose_template":" {%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"75","amount_float":75,"verbose":"75 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
20
Varoma
Kochmodus
7.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Verrühren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für das Pesto Petersilie, Knoblauchzehen, Mandelkerne, Salz, Pfeffer und Olivenöl in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und noch mal 10 Sek. | Stufe 5 verrühren. Pesto umfüllen und den Mixtopf säubern.

2

Jeweils einen abgetropften Feta mittig auf einen Bogen Alufolie setzen und mit einem Drittel des Pestos bestreichen. Die Folie zu Päckchen falten und fest verschließen. Wasser in den Mixtopf füllen...

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bundglatte Petersilie
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeschälte Mandelkerne
0.25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen