Kaffeeschokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Die Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Sahne und Espressopulver in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 4 verrühren und anschließend 4 Min. | 90 °C |Stufe 1 aufkochen. Die Zartbitterschokolade zugeben und etwa 4 Min. | 50 °C | Stufe 2...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kaffeeschokolade, in Stücken |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Espressopulver |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Kuvertüre, in Stücken |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosfett, in Stücken |