Herbst-Antipasti mit Kräuter-Nuss-Gremolata
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Herbst-An­ti­pas­ti mit Kräu­ter-Nuss-Gre­mo­la­ta

  • 40 Min.
  • 4 Personen
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Für die Gremolata
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Gremolata Kräuter, Nüsse, Knoblauch und Zitrone in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, ½ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 vermischen. Umfüllen und beiseitestellen.

2

Das Wasser in den Mixtopf füllen. Den Varoma® aufsetzen, das Gemüse und die Rosmarinzweige darin verteilen und mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. Deckel auflegen und die Zutaten 25 Min. |...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPetersilienblättchen
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gBasilikumblättchen
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeröstete Haselnüsse
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
Abrieb von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra

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