Für die Gremolata Kräuter, Nüsse, Knoblauch und Zitrone in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, ½ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 vermischen. Umfüllen und beiseitestellen.
Das Wasser in den Mixtopf füllen. Den Varoma® aufsetzen, das Gemüse und die Rosmarinzweige darin verteilen und mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. Deckel auflegen und die Zutaten 25 Min. |...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basilikumblättchen |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geröstete Haselnüsse |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Abrieb von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |