Emmentaler in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Die Butter in den Mixtopf geben, 3 Min. | 70 °C | Stufe 2 schmelzen. Umfüllen und ebenfalls beiseitestellen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
Die Buchweizenkörner in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Ei, Milch, Mineralwasser, Salz sowie zerlassene Butter zufügen und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Den Teig etwa 30 Min. ruhen...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buchweizenkörner |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mineralwasser |