
Zubereitung
Für den Teig Hefe, Zucker sowie Milch in den Mixtopf geben, 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 1 TL Salz sowie Butter zufügen, 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort ca. 45 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
Inzwischen den Käse in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Frischkäse, Schmand, Kümmel, 1 TL Salz und Pfeffer 20 Sek. | Stufe 3 vermengen. Butter in einer großen Pfanne...
Zutaten
Für den Teig | |
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20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
Für den Belag | |
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150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Allgäuer Käse (z. B. Emmentaler) |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
0.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Kreuzkümmel |
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter zum Braten |

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