• TM31
  • TM5
  • TM6

Herzhafter Genuss: Lachs mit Brunnenkressestampf

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Blätter von 400 g Brunnenkresse
  • 60 g Milch
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
00
30
0
8.0
  • Den Mixtopf spülen.
  • 500 g Wasser

Guten Appetit


Schritt 01/07
Blätter von 400 gBrunnenkresse
60 gMilch
1.25 TLSalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
500 gWasser
800 gKartoffeln, in Stücken

Zubereitung

1

Die Brunnenkresse mit der Milch, 1/4 TL Salz sowie 1 Prise Pfeffer in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 8 pürieren und umfüllen. Den Mixtopf spülen.

2

Wasser in den Mixtopf einwiegen und den Garkorb einhängen. Die Kartoffeln hineingeben, mit 1/4 TL Salz bestreuen und 25 Min. | Varoma | Stufe 1 garen. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen