Himbeer-Fruchtzucker
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Him­beer-Frucht­zu­cker

  • 5 Min.
  • 1 Glas à 250 ml
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 10 g gefriergetrocknete Himbeeren
  • Abrieb von 0.5 unbehandelten Zitrone
  • 150 g Zucker
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Ggf. mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
Kochmodus
  • Den Fruchtzucker in ein Schraubglas füllen und luftdicht verschließen. So ist er Monate haltbar.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Ggf. mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Den Fruchtzucker in ein Schraubglas füllen und luftdicht verschließen. So ist er einige Monate haltbar.

Zutaten

Für 11 Glas à 250 ml
1010 ggefriergetrocknete Himbeeren
Abrieb von 0.50,5unbehandelten Zitrone
150150 gZucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen