Für den Teig 140 g Butter, Puderzucker, 1 Ei und 200 g Mehl in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 vermischen. Teig aus dem Mixtopf nehmen, glatt kneten, flach drücken, in Frischhaltefolie wickeln, 45 Min. kalt stellen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (Ø 28 cm) mit Backpapier auslegen, Ränder fetten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis (Ø 28 cm) ausrollen. Über...
240240 g | kalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
5050 g | Puderzucker |
66 | Eier, 5 davon getrennt |
450450 g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
450450 g | Zucker |
11 Pck. | Vanillepuddingpulver, (etwa 30 g) |