
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform mit Backpapier bespannen. Mehl, Kakao und Backpulver in einer Schüssel mischen.
Butter, Zucker, Salz, Zimt und Orangenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 3,5 verrühren. Rühraufsatz einsetzen, weitere 2 Min. | Stufe 2,5 schaumig rühren und mit dem Spatel nach unten...
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakao |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Weinstein-Backpulver |
130{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.