
Zubereitung
Himbeeren in den Mixtopf einwiegen und mithilfe des Spatels für 8 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen lassen.
Die Masse erneut für 8 Sek. | Stufe 4 pürieren. Die fertige Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen, diese auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
Zutaten
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren |
Saft von 1/2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 2:1 |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.