
Zubereitung
Pistazien in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl rösten. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Zitrone heiß abwaschen, Schale fein abreiben und den Saft auspressen.
Zutaten
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geschälte Pistazien |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
Salz und Pfeffer |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.