• TM31
  • TM5
  • TM6

Himmlischer Genuss: Kirsch-Vanille-Konfitüre

  • 20 Min.
  • 20 Min.
  • 4 Gläser à 250 ml
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 1200 g Sauerkirschen
  • 500 g Gelierzucker 2 : 1
Topf
  • Alles grob mit dem Spatel vermischen und 1 Std. ziehen lassen.
Kochmodus
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mark von 2 Vanilleschoten
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Sauerkirschen mit dem Gelierzucker in den Mixtopf geben und grob mit dem Spatel vermischen. 1 Std. ziehen lassen. Anschließend die Kirschen 20 Sek. | Stufe 8 fein pürieren.

2

Das Vanillemark zu den pürierten Kirschen geben und 8 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Danach für 8 MIn. | 90 °C | Stufe 2 weiterkochen.

1200 gSauerkirschen
500 gGelierzucker 2 : 1
Mark von 2Vanilleschoten

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen