
Zubereitung
Die Sauerkirschen mit dem Gelierzucker in den Mixtopf geben und grob mit dem Spatel vermischen. 1 Std. ziehen lassen. Anschließend die Kirschen 20 Sek. | Stufe 8 fein pürieren.
Das Vanillemark zu den pürierten Kirschen geben und 8 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Danach für 8 MIn. | 90 °C | Stufe 2 weiterkochen.
Zutaten
1200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerkirschen |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 2 : 1 |
Mark von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschoten |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.